| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

济宁市东达机电矿山设备有限公司

带式给料机、往复式给料机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、带式输送机用断带抓捕器...

现在时间是: 2021-11-30 02:14:15
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » DEZ型矿用煤仓液压鄂式闸门首先选山东东达
新闻中心
DEZ型矿用煤仓液压鄂式闸门首先选山东东达
发布时间:2020-04-03 15:41        浏览次数:22        返回列表
 DEZ型矿用煤仓液压鄂式闸门选山东东达
手机:18053751756(同微信)
座机:0537-3158691
DEZ型矿用煤仓液压鄂式闸门具有安装方便,操作简单,价格优惠等优点
煤仓液压闸门

手机:18053751756(同微信)
座机:0537-3158691
DEZ型煤仓卸煤电动推杆液压鄂式闸门,电动液压闸门用于煤矿煤仓的仓口,操作简单,易于维护,组成:防爆电机、控制箱(有煤安)、电液推杆、闸门本体。电机输入电压是380V和660V,鄂式闸门也叫扇形砸门,是煤矿煤仓口转载的简单设备,适用于各种煤仓,支持定做,山东东达机电经理:
煤仓液压闸门1_副本
安装方式:通过法兰用螺栓把闸门本体和料仓仓口连接,电液推杆安装在槽钢(见图片)或者安装在料仓仓壁上。
工作方式:通过电机的正反转来实现电液推杆进行往复运动,控制扇形闸门的开合,闸门之间是依靠齿轮传动。
 
落实:仓口尺寸、闸门材质、闸门厚度、加不加衬板、要不要控制箱
产品可以根据客户要求定制
发货带煤安证、防爆证、合格证、说明书(不要控制箱就不带煤安证)
公司愿以优质先进的产品,完善的售后服务,追求零缺陷的产品质量,顾客永远是上帝的经营理念,恭请新老客户光临指导,洽谈合作,共创双赢。
山东东达集团下属企业山东矿安机电有限公司、山东东达机电责任有限公司、济宁东达电气有限公司。
联系人:程好     手机:18053751756(同微信)
座机:0537-3158691   QQ:2740210642
传真:0537-3158691 邮箱:2740210642@qq.com
山东东达机电有限责任公司
JININGDonGDAJIDIANYOUXIANZERENGONGSI
地址:济宁任城经济开区山博路南.志学路西
公司工厂
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:程攀
  • 电话:0537-3158691
  • 手机:18053751756
  • 传真:0537-3158691
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接